欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 fgj20180030 发布机构 发改局 发布日期 2018-03-09 00:00:00
作者 杨柳 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 信息格式 图/文
巴马瑶族自治县发展和改革局带队开展严防“地条钢”死灰复燃大排查工作

根据《自治县人民政府办公室关于印发自治县严防“地条钢”死灰复燃大排查工作行动方案的通知》(巴政办发〔201822号)文件要求,201837日,巴马瑶族自治县“地条钢”大排查工作督查组由自治县发改局副局长黄夏带队,赴巴马镇城南和城北社区、那桃乡、百林乡,抽查三个乡镇7个钢材销售点,主要查看各销售点属于是否有营业执照、钢材进货单和钢材检验报告单等材料,并组织召开座谈会,听取督查组成员和各乡镇本次督查的情况汇报。

督查组组长、自治县发改局副局长黄夏(左一)在巴马镇巴马宝泰柳钢经营部检查。

督查组在那桃乡小蒋柳钢直销店检查

督察组在百林乡钢材销售点检查

督导组组长发改局副局长黄夏(左一)在百林乡府办公室听取小组成员有关严防“地条钢”死灰复燃工作汇报。

督导组组长发改局副局长黄夏强调:一是各地区在思想上绝不能松懈,打击“地条钢”的工作是当前重要的任务之一,各乡镇政府要动员各个部门的力量,把防止“地条钢”死灰复燃工作作为一项长效机制抓下去;二是在工作上绝不能松劲,各部门要发挥自身优势,加强日常监管,把自治县严防“地条钢”死灰复燃各项工作要求落实到位;三是责任必须落实到位,各乡镇政府是第一责任人,各地要层层压实责任,确保“地条钢”排查工作全覆盖、无死角。

 

 

打印文章 | 添加收藏】【来源:发改局】【编辑:杨柳】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]