欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201803091782 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-03-09 15:00:00
作者 苏芸 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201803092126 信息格式 图/文
巴马镇团委组织开展少先队活动

为了提高少先队员的绿化意识,从小培养他们爱绿护绿的习惯,巴马镇团委于3月9日组织镇青年团干、干部职工及少先队员在练乡村开展植树活动。

在植树现场,呈现出一派热火朝天的繁忙景象。青年团干、干部职工们及小少先队员们,个个干劲十足,你挖坑,我培土,他浇水。大家热情饱满,齐动手,同努力,共加油,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方。经过整整一上午的辛勤劳动,整个种植区域呈现出一片绿意盎然的景象。

植树过后,少先队员们纷纷表示今天的植树很有意义,不仅是种下一棵棵树,也是种下一个个希望,更是期待自己以后能像大树一样长成国家“栋梁之材”,“有用之材”。

通过此次活动,旨在倡导全镇广大团员青年、干部职工、及青少年树立“植绿、护绿、爱绿”的文明精神,用“绿色行动、绿色理念、绿色希望” 营造绿色家园。

图为少先队员们在植树培土

图:植树现场。苏芸/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:原创】【编审:罗荣玉】【编辑:韦舒茵】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]