欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201803091756 发布机构 百林乡 发布日期 2018-03-09 15:10:00
作者 王晓瑜 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201803098677 信息格式 图/文
百林乡开展禁毒宣传教育活动

为进一步普及禁毒知识、切实提升大众识毒、拒毒、防毒能力,近日,百林乡开展一系列禁毒宣传教育活动。
       首先,在乡LED屏幕滚动播放禁毒宣传标语,以及在宣传栏悬挂宣传禁毒板报。其次,在乡中学开展禁毒教育活动,向学生发放“识毒、拒毒、防毒”宣传资料,详细讲解毒品的危害,提高中学生的防毒、拒毒意识,自觉远离毒品。同时,还利用“三·八”妇女节活动,妇女聚集时机发放宣传资料,向全乡广大妇女同胞宣传毒品危害,加强对毒品知识的了解,提高防范意识,加强对子女的教育。

图:LED滚动播放禁毒宣传标语。王晓瑜/摄。

图:宣传栏悬挂宣传板报。王晓瑜/摄。

图:该乡领导向妇女同胞发放宣传资料。张鸿珊/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:百林乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]