欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 ggzyjy20180308001 发布机构 公共资源交易局 发布日期 2018-03-08 10:19:51
来源 公共资源交易管理局 主题分类 招标公告 体裁分类 公告
文 号 信息格式 文本
巴马瑶族自治县城区公交车运营采购(YC18326035(ZBQ))竞争性谈判公告

亿诚建设项目管理有限公司

巴马瑶族自治县城区公交车运营采购(YC18326035(ZBQ)

竞争性谈判公告

 

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,对巴马瑶族自治县城区公交车运营采购进行国内竞争性谈判采购,欢迎符合条件的单位前来参加谈判活动,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称巴马瑶族自治县城区公交车运营采购

二、采购项目编号:YC18326035(ZBQ)

三、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:  规划开通县城区4条公交线路。分别为:

      1路:盘当屯----六能屯----同贺屯----糖厂

      2路:城东码头----水电局----解困小区----同贺屯----糖厂

      3路:城东码头----水电局----廷岁屯----坡徐屯

      4路:城东码头----水电局----同贺屯----六兰屯   

   经营期限:以上公交线路经营权的使用年限暂定为8,使用年限到期后,招标方可无条件收回线路的经营权。

    根据开通线路实际情况,统一订购20辆(18-30座车型)的新型节能环保城市公交客车投入运营。每条线路首期投放5辆,每5分钟发一个班次,今后根据时间及客流量增加运营车辆投放。由成交供应商负责实施统一订车、购车、入户及办理相关证件。具体内容详见竞争性谈判采购文件。

四、本项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68)

五、竞标人资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的竞标人资格条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具备法人(或负责人)资格且具有道路运输经营许可证。

2、经人民检察院查询竞标人及其法定代表人无行贿犯罪档案记录(查询函查询时间为项目招标公告公示期间)。

3、本项目不接受未报名购买本竞争性谈判采购文件的竞标人竞标。已购买竞争性谈判采购文件的供应商不等于符合本项目的竞标人资格。

4、本项目不接受联合体形式竞标。

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录和不良信用记录;(被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将被拒绝其参与本次政府采购活动。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录。

六、竞争性谈判文件的获取

请于 2018 0308日至 2018 0314 (法定公休日、法定节假日除外),到巴马瑶族自治县公共资源交易中心(地址:巴马瑶族自治县寿乡大道184)购买,售价250/份;不代办邮购,竞争性谈判文件售后不退。

本项目报名须由本单位法定代表人(持法定代表人资格证明书及身份证原件)或项目负责人携带本人身份证原件及以下相关证明材料:1)竞标单位负责人或法定代表人资格证明书;(2)有效的营业执照复印件(如提供有效的统一社会信用代码“三证合一”的营业执照复印件的,不需提供组织机构代码证复印件及税务登记证复印件)税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件;(3)本人有效的身份证正反面复印件;(4)有效的法人授权委托书原件(必须明确委托权限及时间,且委托人必须是竞标单位的在职在册人员并提供201712月至20182月的依法缴纳养老保险证明材料复印件);(5)有效的检察院行贿档案查询系统无贿赂犯罪记录告知函、竞标单位和法人代表不能有行贿犯罪记录复印件;(6)有效的道路运输经营许可证复印件;以上证件或资料的原件现场核查、复印件均须加盖单位公章,复印件留下存档,材料合格且有效方可购买竞争性谈判文件。

七、竞标保证金(人民币)叁仟元整(¥3000.00元)

竞标人应于投标截止时间:201703141700分前将竞标保证金以电汇、转帐等非现金形式交至以下账户。

账户名称:巴马县财政局归集户

开户银行:巴马县信用联社营业部

银行账号:7366 1201 0100 2020 97

八、响应文件递交截止时间和地点:于20180315日下午1530巴马瑶族自治县公共资源交易中心(地址:巴马瑶族自治县寿乡大道184号)截标,参加竞标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭身份证或委托代理人凭法人授权委托书原件和身份证原件、竞标保证金转账底单原件、到账收据原件有效的检察院行贿档案查询系统无贿赂犯罪记录告知函、投标单位和法人代表不能有行贿犯罪记录复印件),依时到达参加竞标。

九、谈判时间及地点:20180315日下午1530分截标后。地点:巴马瑶族自治县公共资源交易中心三楼开标厅(地址:巴马瑶族自治县寿乡大道184号)

十、联系事项:

1采购单位:巴马瑶族自治县运输管理局

采购单位联系人:张工        电话:0778-6212266

地址:河池市巴马瑶族自治县民族路185

2、采购代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

联系人:周工                电话:0778-2202006

地址:河池市南新西路123号外运车队新楼二楼  

3、监督部门: 巴马瑶族自治县政府采购办公室,电话:0778-6221733                              

十二、发布公告的媒介中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广西壮族自治区政府采购网(http://www.gxzfcg.gov.cn)、巴马县人民政府网(http://www.bama.gov.cn)站上发布。

                                      

                                

采购代理机构:亿诚建设项目管理有限公司

                                                     2018年03月08日

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:公共资源交易局】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]