欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270080 发布机构 教育局 发布日期 2018-02-14 10:20:00
作者 黄利忠 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
县教育局召开传达自治县第十四届纪委 第四次全体会议精神暨廉洁过节集体谈话会议

春节将至,为贯彻落实市委、县委相关文件和会议精神,营造廉洁过节的氛围,2月14日上午,自治县教育局在本局六楼会议室召开传达自治县第十四届纪委第四次全体会议精神暨廉洁过节集体谈话会议。会议由该局副局长主持,教育局党组成员及全体干部职工参加会议。

局党组书记、局长黄柠锋首先传达县纪委全会精神和市纪委驻河池市教育局纪检组关于廉洁过节集体谈话的意见。

会议要求,要进一步学习贯彻县纪委全会精神,充分认识到加强党风廉政建设和反腐败斗争的必要性和重要性;落实市教育局纪检组的意见必须落实到什么是廉洁过节,如何才能做到廉洁过节的具体几个问题;要廉洁过节,文明过节,不要参加赌博活动和迷信活动;要遵纪守法,严禁酒后驾车;要严格值班制度。

图:黄柠锋传达市、县纪委关于廉洁过节集体谈话的意见。黄利忠/摄。
图:会议现场。黄利忠/摄。
打印文章 | 添加收藏】【来源:教育局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]