欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201802142264 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-02-14 00:00:00
作者 龙思璇 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201802146915 信息格式 图/文
巴马镇商会开展2018年春节扶贫送温暖慰问活动

在新春到来之际,为了让困难群众度过一个温暖、祥和的新春佳节,2月13日,巴马镇商会巴马镇巴定村开展“送温暖不忘初心,传正气精准扶贫”慰问活动。

当天,巴马镇商会会长唐仲举,副会长林美新、覃盛,巴马千百健康食品有限公司董事长陈根海,巴马新源商贸有限公司董事长龙燕飞等一行爱心人士来到巴定村那远、桥劳等屯,为9户贫困户送去大米、食用油、被子等生活必须品,为贫困群众免费测量血压血糖,开展卫生健康科普知识宣传。与贫困户面对面交谈,详细了解他们的身体和生活状况及存在的困难等,叮嘱他们保重身体,鼓励他们积极面对眼前困难,坚定信心,抓住当前国家扶贫好政策,早日走上致富之路。贫困户对商会以及党委、政府对他们的关怀表示感谢,表示会积极发展生产,利用好各项扶贫政策,通过自身努力,早日脱贫致富。

唐仲举会长表示,2018年巴马镇商会将在县工商联带领下,充分发商会优势,加大产业扶贫力度,帮助贫困群众在产业扶贫的道路上砥砺前行,为贫困户养殖的本地鸡、香猪、种植的油茶拓宽销路,增强他们的造血功能,早日实现脱贫梦想。

图:商会班子及爱心人士深入贫困群众家中慰问。(龙思璇/摄)

 

图:开展义诊活动,增强贫困群众健康防卫意识。(龙思璇/摄)

图:为贫困群众送去大米、食用油等生活用品。(龙思璇/摄)

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]