欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201802146013 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-02-14 00:00:00
作者 黄柳霖 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201802142656 信息格式 图/文
巴马镇召开2018年度开展安全生产大排查大整治工作会

为切实做好我镇安全生产各环节的安全监管工作,促进我镇安全形势持续稳定好转,确保全镇人民过上祥和、欢庆的节日,2月13日,巴马镇召开2018年度开展安全生产大排查大整治工作会,各村(社区)支书、各包村组长、各站所负责人等参加会议。

会议强调,做好安全生产大排查大整治工作是我镇当前的首要任务。要在全镇范围内充分开展安全生产大排查大整治工作,认真、全面、彻底地开展安全生产大检查活动。

会议要求,要高度重视安全生产工作,时刻以安全为首、警钟长鸣,强化安全防范措施;要加强安全生产宣传教育,营造良好的安全舆论氛围,提高广大人民群众安全生产意识和防范能力;要对重点行业、重点领域进行全面排查治理,防范在前,消除安全隐患;要及时协调解决存在的突出问题,坚决遏制事故发生,确保岁末年初安全生产安全稳定,确保各项工作顺利推进。

图:会议现场 。黄柳霖/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]