欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201802128837 发布机构 统计局 发布日期 2017-01-20 17:08:29
来源 统计局 主题分类 文件资料 体裁分类 通知
文 号 xxgk201802129120 信息格式 文本
关于做好2016年四季度基本单位名录库维护更新工作的通知

 

 

马瑶族自治

 

 统计文件

 

巴统字〔2017〕3号

 

自治县统计局关于做好2016年四季度基本单位名录库维护更新工作的通知

 

各乡镇人民政府统计站:

自治区、市统计局已将2016年第4季度工商、税务、民政部等门新注册登记单位资料导入基本单位名录库处理系统,我局已经按区划代码将维护更新任务划分到各乡镇、社区。为扎实做好名录库更新工作,现将有关要求通知如下:

一、认真完成系统中待处理法人、产活单位的处理更新工作。对新增单位应进行实地调查,确保企业信息准确完整。法人单位一定要有组织机构代码,一律不使用临时码;产活单位也要控制使用临时码。仅注册确实无实质经营的单位不要入库。新入库单位一定要填写基本情况表(法人单位填法人单位基本情况表MLK101-1表,产业活动单位填产业活动单位表MLK101-2表)并加盖公章留存备查),再录入系统完成更新工作。对变更单位、注销单位也应进行实地调查或电话咨询,详细了解记录变更事项情况、确认注销真实性及注销原因后方进行处理,不可不经调查就随意剔除单位。工作完成后上报完成情况。本季度工作应于1月30日前成。

二、集中对名录库系统中的企业临时代码进行清理与核查。对消亡的,应予以剔除;对企业有组织机构代码而未录入系统的,应及时查询更新;对实际存在尚无组织机构代码的,应督促企业申请正式代码。

三、高度重视基本单位名录库维护更新工作。此项工作2015年起已列巴马县年度绩效考评内容,2016年列入广西乡镇(街道)统计工作规范化考核范围,请各乡镇安排专业人员按时完成每季度的工作任务。

附件:巴马县2016年四季度新增法人单位表

 

 

                           巴马瑶族自治县统计局

                     2017年1月20日

 

公开方式:主动公开

巴马瑶族自治县统计局             2017年1月20日印发

                                        (网络传输)

打印文章 | 添加收藏】【编审:统计局】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]