欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201802119058 发布机构 发布日期 2018-02-11 00:00:00
作者 韦杰 主题分类 工作动态 体裁分类
文 号 xxgk201802116680 信息格式
巴马县供销社“三举措”全力做好春节物资供应工作

春节日益临近,为丰富节日市场,充分满足广大群众的节日需要,巴马县供销社充分发挥主渠道作用,千方百计做好节日市场繁荣和供应工作,确保全县人民度过一个欢乐祥和的节日。

一是积极组织货源,丰富商品供应。针对春节期间市场需求旺盛、消费相对集中等特点,积极从知名厂家购进质量优、价格廉、高中低档相结合的商品。目前,全系统各经营企业已购进食用油、米、面、副食、日杂、烟花爆竹等各类优质商品总金额1500余万元,品种达2500余种节日物资。

二是严把商品质量,稳定市场价格。强化商品质量意识,严把商品进货、销售质量关,严格市场准入制度,实行统一连锁配送,减少中间环节,维持价格稳定,切实维护人民群众的合法权益。

三是坚持诚信经营,开展便民服务。发挥供销社的网点众多优势,以全系统农村超市、村级综合服务社、便民店等316家经营网点为依托,开展便民服务,采取增加人力、送货上门、让利销售等措施,服务春节市场,方便群众消费,真正把供销社各经营网点打造成让群众满意的贴心服务站。

打印文章 | 添加收藏】【来源:xxx】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]