欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201802116163 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-02-11 16:15:00
作者 沈珍慧 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201802111197 信息格式 图/文
巴马镇召开低保整治工作部署会

近日,巴马镇在五楼会议室召开会议,对2018年低保整治工作进行安排部署,并明确了整治工作的指导思想和工作目标、整治范围和内容、整治阶段步骤和工作措施。

会议强调,要充分认识开展这项工作的重要性和必要性,要坚持公开、公正、公平、应保尽保、应退尽退的原则,解决城乡低保工作中存在的审核把关不严、家庭收入核查不到位等问题,确保做到对象认定准确、操作程序规范、监督检查有力;明确责任要求,落实责任分工,对于城乡低保工作中发现的问题,要立即清理整改,确保按时高质量完成任务。

图:会议现场。沈珍慧/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]