欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270076 发布机构 教育局 发布日期 2018-02-11 15:40:00
作者 林远先 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
春节走访慰问教师 营造尊师重教风尚

2月7日至12日,自治县教育局开展2018年春节前走访慰问教职工代表活动。

慰问期间,教育局党组书记、局长黄柠锋深入退休教师、原教育局副局长龙永贤和优秀教师代表梁志恒家中走访慰问,送上慰问金和慰问品,并致以节日问候和诚挚的祝福,进一步营造尊师重教的良好社会风尚。

据悉,2018年我县共慰问58名教师,慰问的对象是部分年长退休教师、优秀在职教师及贫困教师。


图:黄柠锋走访慰问年长退休教师、原教育局副局长龙永贤。林远先/摄。


图:慰问优秀教师代表梁志恒。林远先/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:教育局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]