欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syjj2018006 发布机构 食品药品监督局 发布日期 2018-02-11 11:20:05
来源 食药监局 主题分类 食品药品 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
食品药品监督管理局 开展“善行巴马·迎新春送温暖献爱心”活动


凹凸不平的老路挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗送温暖的心。29日上午,自治县食品药品监督管理局“善行巴马•迎新春送温暖献爱心”活动小组一行二十余人冒着深冬的严寒,深入联系村所略乡所圩村开展迎新春送温暖献爱心活动。
   
上午10时,活动小组到达所略乡所圩村村部,召集村两委干部召开交流会,详细了解所圩村各项工作开展情况,尤其是全村各贫困户生产生活情况,并给长期奋战在一线的所圩村两委干部送上节日的慰问。交流会结束后,活动小组来到所圩小学,亲切慰问所圩村困难群众。局党组书记、局长黄玉华亲自与贫困户孤寡老人、留守儿童进行交谈,以更深入了解各贫困户生活中遇到的困难和问题,鼓励群众利用党的系列惠民政策发展生产,为脱贫摘冒而努力奋斗。慰问小组还给每一个贫困户送上大米、大礼包和贺年卡等慰问品。此次活动让受访群众进一步感受到党和政府对困难群众的关怀,增强群众的获得感和脱贫摘冒的信心,活动受到当地群众的一致好评。

据悉,此次活动自治县食药监局共投入资金七千余元,活动内容还包括慰问困难职工及家属、离退休老干部等,是该局践行党的十九大精神、加强精神文明建设、促进社会和谐的重要举措。

图:黄玉华局长为贫困户发放慰问品 

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]