欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201802111789 发布机构 政法委 发布日期 2018-02-11 10:55:32
作者 卢万猛 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201802112533 信息格式 图/文
巴马县2018年军队复退人员迎春座谈会

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对做好军队退役人员工作的一系列重要指示批示,在全社会营造尊重尊崇军队退役人员的政治氛围、舆论氛围和社会氛围,进一步弘扬军队退役人员爱党爱国爱军的光荣传统,激发军队退役人员在经济发展、改革开放、保障民生、维护稳定的正能量。

2月7日下午16时,受自治县党委、政府委托,由县党委政法委委员会副书记覃泽云主持召开了全县军队退役人员代表迎春座谈会。参加座谈会的军队退役人员代表有各乡镇、各行业、各岗位,不同年代参军的30名军队退役人员代表,及县人社局、民政局、财政局、公安局、信访局等单位一名领导和有关股室负责人。

会议上县党委政法委向全县军队退役人员及军烈家属表示春节的祝贺和问候。会上各个老兵代表分别发言畅谈与提出的意见,后县委、县政府人武部、民政局、信访局、人社局、财政局、公安局等单位领导负责人代表针对退役人员就优抚政策,养老医疗,创业就业,住房保障等方面提出8条意见建议会上逐一进行政策宣传、解答说明,最后县党委政法委覃源文书记向大家做出相关要求和新年祝福。整个会议过程充满了激情、和谐、团结、奋进,会议开的非常圆满成功。这个迎春座谈会,主要是畅谈友情、畅谈友谊,更重要的是倾听退役老兵们的心声与诉求,为退伍老兵们排忧解难。

图为覃源文书记讲话。 卢万猛 /摄

图为退伍老兵代表发言。卢万猛/摄

打印文章 | 添加收藏】【来源:政法委】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]