欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801129611 发布机构 那社乡 发布日期 2018-01-15 09:30:00
作者 陈胜 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801124522 信息格式 图/文
那社乡选满完成县人大代表补选工作

为保障那社乡大洛选区及那乙选区补选工作圆满完成,该乡党委、政府高度重视,严格程序,依法规范开展人大代表补选的各节点工作。

一是加强组织领导。该乡及时成立了两个选区的补选县人大代表工作领导小组,负责补选期间的各项日常工作,根据自治县相关补选工作方案,积极配合上级,统筹做好各项工作,为补选举工作奠定了坚实基础。

二是加强补选培训。该乡组织相关乡、村干部培训补选工作相关知识,对工作中的政策要求、重点工作、重点程序、重点环节、重要时间节点进行了具体的安排部署,确保补选工作顺利推进。

三是营造良好氛围。该乡通过发放宣传单、悬挂横幅、张贴标语、制作宣传栏等形式,对人大代表补选纪律进行全方位的宣传,加强宣传补选工作纪律和重要意义,在全乡范围内营造一个良好的补选氛围。

四是严格补选程序。认真细致组织好补选代表的投票选举工作,严格按照《选举法》《代表法》以及自治县相关补选要求开展补选工作,确保人大代表补选投票选举的顺利进行。

据悉,该乡在1月12日投票选出林萍、卢忠宝分别为大洛选区和那乙选区的县人大代表。

图:选民投票。韦光志/摄。

图:公布选票结果。黄双/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那社乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]