欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801121038 发布机构 机关事务局 发布日期 2018-01-12 00:00:00
作者 潘赢 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801123897 信息格式 图/文
那弄村开展重温入党誓词活动及测评会

1月11日上午,那弄村开展重温入党誓词活动,并召开2017年度村组干部考核、党员民主评议以及代表小组人大代表述职活动会,机关事务管理局驻那弄村工作队,乡包村领导、村两委班子成员及部分党员、团员和选民代表等参加了会议。

会上,首先重温入党誓词,全体党员面对党旗,右手握拳,庄严地重温入党誓词,此次重温入党誓词,目的就是要大家牢记党的历史,继承和发扬革命先辈的高尚精神和情操,忠于革命,忠于党的事业,勇于探索,善于创新,敢于担当,始终保持共产党人的本色。党员干部要担负起乡村振兴重任,做致富领头人,带领贫困乡亲脱贫致富,带领群众不断培育壮大村集体经济,加快增收致富步伐,打赢脱贫攻坚战,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

随后,县、乡人大代表就当选以来如何发挥代表作用、履职期间为群众做的各类实事情况、提出各类建议落实情况等向参会的选民代表作出详细汇报,并分析了自身工作中的不足之处,就今后如何更好地为选民服务进行了述职。

最后,到会的代表以无记名的方式进行了村组干部考核、党员民主评议及人大代表履职满意度测评,测评结果将在村部公开栏公布,接受广大选民的监督。

图:重温入党誓词现场。潘赢/摄。

图:会议现场。潘赢/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:机关事务管理局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]