欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801126627 发布机构 农业局 发布日期 2018-02-13 15:00:00
作者 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201801124545 信息格式 图/文
农业局开展2018年春节走访慰问活动

2018年春节期间,自治县农业局班子成员分头负责,带领慰问组深入基层,走访慰问全局系统困难职工、离退休老干部、联系村“两委”干部、老红军、老复员军人、军队离退休干部、军烈属、残疾军人、带病回乡和下岗失业退休军人以及帮扶贫困户,为他们送上春节的祝福和温暖。

慰问组深入慰问对象家中开展走访慰问,了解慰问家庭基本状况,积极向慰问对象宣传党的十九大精神和党委政府出台的相关惠民政策,了解慰问对象的思想动向及产业发展计划,鼓励他们克服困难,提高自我发展能力,坚定脱贫信心。

据统计,2018年春节慰问期间,农业局共走访慰问197户,发放慰问物资金额共计2万多元。

图:慰问现场。农业局办公室负责人/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:农业局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]