欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801126627 发布机构 农业局 发布日期 2018-02-08 16:30:00
作者 姚磊 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201801124545 信息格式 文本
巴马县农口系统召开2018年党风廉政工作会议

2月7日下午,巴马县农口系统召开2018年党风廉政工作会议。农口系统11个单位46名领导干部参加了会议。会议学习传达了习近平在十九届中央纪委第二次全会上的重要指示和会议精神,以及自治区党委书记彭清华在自治区第十一届纪律检查委员会第四次全会上的重要讲话精神。

县纪委派驻农业局纪检组组长杨顺兵强调,农口系统要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,坚定问题导向,保持战略定力,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,持续营造风清气正的政治生态。

各单位要紧紧围绕全县党风廉政建设工作要点,以“加强党风廉政建设工作领导,强化廉政责任落实;完善廉政工作机制,推进廉政工作落实;切实履行两个责任,推进党风廉政建设;严抓学习宣传教育,强化廉政宣传氛围;回应问题意见整改,促进作风建设常态”五个举措推动党风廉政建设常态化,为单位各项事业发展提供坚强有力的纪律保障。

图:会议现场。姚磊/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:农业局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]