欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801113339 发布机构 凤凰乡 发布日期 2018-01-11 00:00:00
作者 陆凤玲 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801111162 信息格式 图/文
凤凰乡召开地中海贫血防治项目实施动员会

1月5日,凤凰乡召开地中海贫血防治项目实施动员会,乡三班领导及全乡中小学校校长、幼儿园负责人参加会议。

会上,相关负责人首先解读了《巴马瑶族自治县地中海贫血防治项目实施方案》,并传达了县里会议精神,要求各单位要充分认识防治工作的重大意义和防治工作的严峻性和艰巨性,把地地中海贫血防治作为一项重要工作来抓好落实,做到明确分工,责任落实到人,确保工作有序开展。

会议强调,地中海贫血筛查工作时间紧、任务重,各部门务必要高度重视,加大宣传力度,做好学生和家长的思想工作,让更多的家庭认识到地中海贫血的危害性,同时要强化地中海贫血防治工作,提高出生人口素质,减少家庭和社会负担,降低地中海贫血儿出生率,确保工作取得成效。

图:动员会现场。 陆凤玲/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:凤凰乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]