欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801115236 发布机构 凤凰乡 发布日期 2018-01-11 00:00:00
作者 韦阳洁 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801112713 信息格式 图/文
凤凰乡召开2017年度人大代表工作述职测评会议

1月9日,凤凰乡各村召开县、乡人大代表工作述职和履职满意度测评会,县、乡两级人大代表在会议进行述职,村两委干部、村民小组长、选民代表和部分党员同志对人大代表的述职和履职满意度情况进行测评。

在各会场,县、乡代表结合自身工作实际情况分别向选民作了履职述职报告,叙述一年来工作亮点、成效,并分析存在的问题和不足,做出整改承诺。选民代表根据各人大代表述职情况进行评议和履职满意度测评。乡人大领导分别到各村主持会议,要求各位代表严格履行职责,以身作则,在党委、政府和选民之间发挥好桥梁纽带作用,为凤凰乡乃至全县脱贫攻坚及社会经济发展等工作做出应有的贡献,不辜负选民的重托。

图:会议现场 。韦阳洁/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:凤凰乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]