欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801117621 发布机构 市政局 发布日期 2018-01-11 00:00:00
作者 李达 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801114312 信息格式 图/文
市政管理局迎接自治区公共机构节能绩效考评检查工作

       1月8日下午,自治区机关事务管理局副局长、副巡视员文云生一行5人到自治县市政局开展2017年度公共机构节能绩效考评检查工作。自治县党委常委、副县长钟沛彪,自治县机关事务管理局局长黄胜、自治县市政管理局局长黄永强陪同检查。

       座谈会上,市政局局长汇报了我县2017年全年节能工作情况,同时对节能改造进行了详细讲解。
文云生对我局节能改造工作取得成果给予了充分的肯定。他强调,节能减排工作任重而道远,人人都应参与节能环保工作,做到节约能源人人有责。对2017年前三季度能耗公示、能耗分析、能耗指标分解及票据,办公区计量器具配置情况,节能新产品技术应用情况进行检查,对检查过程中存在的问题要立行立改,严格对照自治区公共机构节能绩效考评工作项目目标要求及标准,全面落实节能工作。

       会后,考评检查组对办公楼配电房、办公区计量器具等情况进行了现场检查指导,此次绩效考评对促进我局节能工作具有积极意义,也为下一步做好公共机构节能工作打下基础。

图:自治区考评检查组听取节能工作汇报。李达/摄。

IMG_1482

图:自治区考评检查组检查节能绩效材料。李达/摄。

IMG_1491

图:自治区考评检查组检查办公楼配电房。李达/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:市政局】【编审:罗荣玉】【编辑:李达】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]