欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801104775 发布机构 那桃乡 发布日期 2018-01-10 00:00:00
作者 梁三春 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801103962 信息格式 图/文
那桃人大主席团积极推进县、乡人大代向选民代表述职暨满意度测评工作

为切实推进县、乡人大代表履职监督工作的开展,近日来,那桃乡人大主席团认真贯彻落实人大代表履职监督工作,积极组织县、乡人大代表深入到各选区向选民代表述职并接受选民对代表履职情况的满意度测评工作。

在各选区述职大会上,代表们通过从加强学习提高履职能力,认真履行人民代表大会职责,积极参加代表学习、视察活动,联系走访选民、结对帮扶贫困户等多个不同方面向选民代表进行了履职汇报,并接受了选民代表满意度测评,进一步增强了人大代表履行好代表职责的责任感、使命感和接受选民监督的自觉性,密切了代表与选民的联系。

截止目前,那桃乡已全面完成县人大代表述职暨测评工作,代表履职满意率达100%。

图:述职大会。黄家智/摄。

图:选民在进行满意度测评。韦艳华/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那桃乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]