欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801103626 发布机构 那社乡 发布日期 2018-01-10 00:00:00
作者 陈胜 主题分类 工作动态 体裁分类 其它
文 号 xxgk201801103130 信息格式 图/文
罗棡到那社指导人大代表补选工作

近日,自治县人大常委会副主任罗棡一行人,到那社乡大洛村和东烈村,指导人大代表补选工作。

自1月3日自治县人大对该乡大洛选区、那乙选区启动代表补选工作以来,罗副主任高度关心和重视,精心组织人员,要求工作人员严格按照《选举法》《代表法》等相关法律程序办事。罗棡指出,那社乡党委要大力支持并加强对补选工作的领导,补选工作要按照一定的工作程序抓好,及时成立选区补选工作组,提名推荐候选人,严格进行选民登记,提前公布选区候选人,及时公布选举结果。

据悉,目前该乡大洛选区和那乙选区在自治县人大的指导下,已完成补选工作的准备阶段,目前正在进行酝酿提名,下一步,该乡将严格按照程序开展选举,以确保选举工作圆满成功。

图:罗棡指导大洛选区补选工作。黄灵永/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:那社乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]