欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270067 发布机构 教育局 发布日期 2018-01-10 00:00:00
作者 林远先 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
万宝建工集团有限公司给巴马县学生捐赠1000床棉被

1月10日,万宝建工集团有限公司在凤凰中学举行捐赠冬令物资仪式,此举为了让家庭经济困难的学子度过一个温暖的冬季。

据悉,万宝建工集团有限公司给巴马县学生捐赠了1000床棉被,其中东山乡小学400床,凤凰乡初级中学250床,西山乡小学150床,西山乡初级中学100床,所略中心小学60床,所略乡所圩小学40床。

会后,万宝建工集团有限公司、巴马县相关领导一行12人深入我县凤凰中学、凤凰中心校、德纳小学、长和小学等地,实地查看了学生宿舍、食堂、项目建设用地及周边环境,详细了解配套设施布局情况及施工面临的困难和问题。


图:捐赠冬令物资仪式现场。林远先/摄。


图:万宝建工集团有限公司及县领导一行了解凤凰中学情况。林远先/摄。


图为:万宝建工集团有限公司及县领导一行了解长和小学基础设施建设情况。林远先/摄。


打印文章 | 添加收藏】【来源:教育局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]