欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801091836 发布机构 那桃乡 发布日期 2018-01-09 00:00:00
作者 梁三春 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801099137 信息格式 图/文
那桃乡召开地中海贫血防治项目实施部署会

为认真贯彻落实《巴马瑶族自治县地中海贫血防治项目实施方案》的要求,1月9日,那桃乡召开地中海贫血防治项目实施部署会,会议由乡分管领导主持,乡卫生院院长、辖区中小学负责人、幼儿园园长等人参加会议。

会议要求与会人员作为第一责任人,要与卫生院工作人员积极配合、通力协作,加大筛查工作的宣传力度,消除群众的担忧,呼吁群众积极参与筛查工作;并要制定好筛查工作时间表,确保在时间节点内完成筛查工作。

图:会议现场。梁三春/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:xxx】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]