欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801098257 发布机构 政府办公室 发布日期 2017-07-21 16:10:30
来源 运管局 主题分类 政策解读 体裁分类 其它
文 号 xxgk201801094589 信息格式 其它
《关于印发自治县农村道路旅客运输班线通行条件审核细则的通知》政策解读
  

一、制定的背景及目的

为提升我县农村道路旅客运输(以下简称“农村客运”)安全管理,规范全县农村客运班线通行条件的综合审核工作,根据《交通运输部关于印发农村道路旅客运输班线通行条件审核规则的通知》(交运发〔2014258)和《广西壮族自治区交通运输厅 财政厅 公安厅 安全生产监督管理局关于推进建制村通客车工作的若干意见》(桂交运输发〔2016125)精神,制定本细则。

二、编制依据

交通运输部关于印发《农村道路旅客运输班线通行条件审核规则》的通知(交运发〔2014258号)。

三、主要内容

本细则九条,第一条制定背景,第二条为审核范围,第三条为农村客运定义,第四条领导机构,第五条审核内容,第六条为审核要求,第七条为技术认定,第八条为细则解释单位,第九条为细则执行,第十条为附件。

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:政务服务中心】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]