欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801094468 发布机构 政府办公室 发布日期 2017-03-24 00:00:00
来源 城投公司 主题分类 政策解读 体裁分类 其它
文 号 xxgk201801096738 信息格式 其它
巴马瑶族自治县政府购买服务指导目录(巴政办发[2017]34号)的解读

巴马瑶族自治县人民政府办公室于2017323日,关于印发《巴马瑶族自治县政府够购买服务指导目录》的通知(巴政办发[2017]34号),此文件的解读如下:

1.巴马瑶族自治县发展和改革局以《2016-2017年扶贫基设施建设项目》通过政府购买服务的方式进行公开招标,最后巴马城市建设投资开发有限责任公司中标成为承接主体。

2.根据招标文件的要求,资金来源为承接主体自筹资金或向银行贷款。因巴马城市建设投资开发有限责任公司资金不足,特向国家开发银行南宁分行以项目进行融资贷款8个亿。

3.国家开发银行南宁分行因要与中国农业银行巴马分行对此项目贷款进行组银团,根据银行机构的贷款审核要求,需要我县有政府购买指导目录。

因此,为了加快推进政府购买服务改革,并加快项目建设让我县早日脱贫,因此需要我县政府根据《国务院办公厅关于政府向社会力量购买的指导意见》(国办发[2014]96号)、《财政部 民政部 工商总局关于印发<政府购买服务管理办法(暂行)>的通知》(财综[2013]96号)《广西壮族自治区人民政府办公厅关于推进政府购买服务工作的实施意见》(桂政办发[2014]30号的通知)等文件精神,就《政府购买服务指导目录》进行修订印发。

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:政务服务中心】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]