欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801097097 发布机构 水利局 发布日期 2017-04-25 15:48:40
来源 巴马县水利局办公室 主题分类 文件资料 体裁分类 通知
文 号 巴水利发〔2017〕12号 信息格式 文本
自治县水利局关于要求安装取水计量设施的通知

各取用水单位或个人:

为进一步加强水资源统一管理,落实最严格水资源管理制度,推进水资源合理开发利用,切实做好全县取水计量工作,根据《中华人民共和国水法》、《取水许可和水资源费征收管理条例》(国务院令第460号)等有关规定,结合我县实际,现就安装取水计量设施有关事项通知如下:

一、凡是巴马瑶族自治县水行政主管部门发放取水许可证的取用水单位或个人,必须在20171020日前,依照国家有关技术标准安装取水计量设施。

二、取水计量设施的安装由各取用水单位或个人自行负责安装,费用自理,安装完成后已书面形式告知并申请县水利局检查验收。

三、各取用水单位或个人应当加强对计量设施的管理和维护,保证计量设施的正常运行,原有计量设施不合格或运行不正常的,必须在20171020日前予以更换或修复。

四、我局将于201710月底组织相关人员对各取用水单位或个人安装取水计量设施情况进行检查,对不按照要求安装、更换或修复取水计量设施的取用水单位(个人),将依据国务院《取水许可和水资源费征收管理条例》第五十三条规定,给予处罚。

 

 

                             

2017425

打印文章 | 添加收藏】【编审:水利局】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]