欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801081222 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-01-08 00:00:00
作者 黄柳霖 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801082688 信息格式 图/文
巴马镇召开2017年县、镇级人大代表向选民述职暨代表满意度测评工作部署会

1月4日,巴马镇召开2017年县、镇级人大代表向选民述职暨代表满意度测评工作部署会。各村(社区)支书、主任参加会议。

会上,巴马镇人大副主席传达了上级会议精神,并就开展人大代表向选民述职暨代表满意度测评工作做具体安排和布置,讲明代表满意度测评、代表述职活动的目的、意义、方法和步骤,明确了各选区召开民主评议测评会的负责人,并对村级述职会议的召开做了严格要求。要求各村(社区)密切联系群众,听取人民群众的心声,并在本周内完成述职工作的开展。

会后,该镇18个村(社区)代表小组陆续开展人大代表向选民述职暨代表满意度测评活动,活动将进一步促进人大代表自觉接受选区选民监督,加强人大代表的履职意识,提高代表履职能力。

图:会议现场。黄柳霖/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]