欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270065 发布机构 教育局 发布日期 2018-01-08 00:00:00
作者 林远先 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
巴马县教育系统地中海贫血防治工作暨期末工作布置会召开

地中海贫血是一种遗传性溶血性贫血疾病。1月5日,巴马县教育系统地中海贫血防治工作暨期末工作布置会在该局六楼会议室召开。会议由该局主要负责人主持。县卫计委相关负责人、该局班子成员、各股室主要负责人、各中小学校校长、幼儿园园长160多人参加会议。

会议要求,各部分各学校要充分认识防治工作的重大意义和防治工作的严峻性和艰巨性,我县要用3年时间进行全县地中海贫血检测。自治县教育局负责提供全县学生在校花名册、各学校负责人联系方式等;各学校做好相关宣传动员工作,向相关部门提供学生基本信息表,在开展抽样前,2017年1月7日下午3点到卫计委一楼领取《知情同意书》,并做好贯彻落实工作,《信息登记表》除样本编码外,其余的信息都要填写。

就下一阶段期末工作,会议强调,一是要完成控辍保学工作,二是做好学校均衡发展工作,三是做好学校安全工作,四是按照考试的方案做好前、中、后期各项工作,五是贯彻落实自治区纪委2018年元旦、春节期间深化落实中央八项规定精神的通知,六是做好2017年工作总结及绩效考评工作,七是谋划2018年教育、民生、扶贫等各项工作。

     
图:会议现场。林远先/摄。
图:会场一角。林远先/摄。
打印文章 | 添加收藏】【来源:教育局】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]