欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801082005 发布机构 百林乡 发布日期 2018-01-08 00:00:00
作者 张鸿珊 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801085179 信息格式 图/文
百林乡无害化垃圾处理中心正式点火运行

2018年1月5日,百林乡首个垃圾处理中心举行点火仪式并正式投入运行,乡党委书记吴源锋、市政局局长黄永强一同出席了点火仪式。

据了解,该项目属百林乡新建项目之一,总投资约200万元。项目采用垃圾无害净化处理技术,密封式加热燃烧,可24小时不间断工作,日处理垃圾量高达10-15吨。

百林乡垃圾处理中心的建成,将大大改善农村环境卫生,提高百林乡人民群众的生活质量。其正式投入使用后,将进一步推动百林乡环境卫生整洁工作的深入开展,巩固“美丽百林,宜居乡村”活动成果,推进清洁乡村建设。

        

       图:点火仪式现场。 张鸿珊/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:百林乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]