欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801086643 发布机构 西山乡 发布日期 2018-01-08 00:00:00
作者 赵静 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801087629 信息格式 图/文
西山乡开展2017年县、乡人大代表向选民述职活动

为进一步密切人大代表与选民的联系,接受选民对县、乡人大代表履行职责情况的监督,根据有关法律规定和县人大常委会的要求,1月5日,西山乡组织开展加而村代表小组人大代表述职活动,部分党员、团员及选民代表等35余人参加了会议。

会上,自治县第十五届人大代表熊朝福、乡代表韦海明等同志依次就当选以来如何发挥代表作用、履职期间为群众做的各类实事情况、提出各类建议落实情况等向参会的选民代表作出详细汇报,并分析了人大代表工作中自身的不足之处,就今后如何更好地为选民服务进行了述职。随后,到会的选民代表以无记名的方式进行了人大代表履职满意度测评,测评结果将在各村部公开栏公布,接受广大选民的监督。

我乡其他十五个代表小组也陆续开展此项活动,活动将进一步促进人大代表自觉接受选区选民监督,加强人大代表的服务意识,激发人大代表行使职权的积极性。

图:县人大代表熊朝福同志向选民述职。赵静/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:西山乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]