欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801047894 发布机构 百林乡 发布日期 2018-01-04 00:00:00
作者 吕丽娜 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801046626 信息格式 图/文
百林乡开展2017年县、乡人大代表述职及满意度测评工作

为进一步密切人大代表与选民的联系,接受选民对县、乡人大代表履行职责情况的监督,根据有关法律规定和县人大常委会的要求,2018年1月4日,百林乡组织开展阳春代表小组、平田代表小组人大代表述职活动,部分党员、团员及选民代表等60余人参加了会议。

会上,巴马县第十五届人大代表赵正勇、吴源锋、李正伟等依次就当选以来如何发挥代表作用、履职期间为群众做的各类实事情况、提出各类建议落实情况等向参会的选民代表作出详细汇报,并分析了人大代表工作中自身的不足之处,就今后如何更好地为选民服务进行了述职。随后,到会的选民代表以无记名的方式进行了人大代表履职满意度测评,测评结果将在各村部公开栏公布,接受广大选民的监督。

该乡其他三个代表小组随后也将陆续开展此项活动,活动将进一步促进人大代表自觉接受选区选民监督,加强人大代表的服务意识,激发人大代表行使职权的积极性。

图:会议现场。吕丽娜/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:百林乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]