欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201801042372 发布机构 西山乡 发布日期 2018-01-05 00:00:00
作者 蒋道钦 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201801048002 信息格式 图/文
西山乡开展元旦走访慰问贫困母亲和离任村妇女主任活动

12月26日至31日,西山乡党委书记带领乡党委政府主要领导进村入户,走访慰问部分贫困家庭妇女和离任村妇女主任,及时转达党和政府对她们的深切关怀,祝她们能过个幸福安康的元旦。

每到一处,书记与班子领导都与群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解她们的生产、生活和家庭情况,亲手将慰问金和慰问品送到她们手中,鼓励她们乐观生活。

此次慰问活动共慰问了贫困母亲80人,离任村妇女主任7人,投入资金约30000元。

图:慰问现场。蒋道钦/摄。

图:慰问现场。蒋道钦/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:西山乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]