欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201712274645 发布机构 科技局 发布日期 2017-11-22 10:33:22
来源 科技局 主题分类 人事信息 体裁分类 人物
文 号 xxgk201712273132 信息格式 其它
科技局领导之窗

 

                            

韦建新(县农业局)

               

姓名:韦建新  

职务:副局长

工作职责:1、协助局长认真贯彻执行党的科技方针、政策及上级的指示、决议。
2、负责草拟本县的科技发展计划,上报科技项目,组织引进适用的新技术和科技成果推广。
3、协同有关部门制订科技政策法规的配套措施,抓好科技宣传、科技情报信息、科技扶贫工作和科技培训工作。
4、抓好县科技工作的协调、指导和服务,组织有关专家对本县的科技、经济、社会项目进行咨询、论证、评估。负责科技进步奖励评审、上报工作。
5、协助局长督促检查科技“三项”经费和科技发展基金的使用及项目鉴定验收工作。
6、组织进行先进技术和优秀科技成果的推广,大力发展科技型企业,用科技改造乡镇企业。
7、组织科技力量,根据本县的自然优势和资源优势,搞好科技开发,发展科技第三产业,完善以科技为先导的农村社会化服务体系。
8、协助局长管理本局的行政工作,承办领导交办的其他工作任务。 
              

                       

 

                

                                      简历说明

韦建新,男,壮族,1978年10月出生,广西巴马县人,2000年9月参加工作,广西职业技术学院毕业。现任广西巴马瑶族自治县科学技术局副局长。

打印文章 | 添加收藏】【编审:科技局】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]