欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syh201712073071 发布机构 法制办 发布日期 2017-12-07 16:25:42
来源 法制办 主题分类 政策解读 体裁分类 其它
文 号 xxgk201712073638 信息格式 其它
《自治县人民政府办公室关于实行规范性文件“三统一”制度的通知》的政策解读

为进一步加强规范性文件的监督管理,根据中共中央、国务院印发的《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》、《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于印发〈广西壮族自治区法治政府建设实施方案(2016—2020)〉的通知》(桂发〔201624)以及《河池市人民政府办公室关于实行规范性文件“三统一”制度的通知》(河政办发〔2017103号)精神,经自治县人民政府同意,决定实行规范性文件统一登记、统一编号、统一发布制度(以下简称三统一制度)。全县各级人民政府及其工作部门、法律法规授权的组织制定的规范性文件均纳入三统一制度管理范围。(以县人民政府及县人民政府办公室名义发布的规范性文件,统一登记、统一编号、统一发布。

我县规范性文件统一编号由制定机关编码、年份、登记流水号三部分组成,规范性文件统一编号的三部分通过“—”联结。如:县人民政府2017年第1号文件编号为BMZFG—2017—001。编号顶格编排在文件首页版心右上角第一行,使用3号仿宋_GB2312字体。

 

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:法制办】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]