欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 tjj4512270026 发布机构 统计局 发布日期 2017-12-06 00:00:00
来源 统计局 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 xxgk201712069044 信息格式 图/文
统计局开展“12·4”宪法日宣传活动

12月4日上午,在国家第四个国家宪法日来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民统计法治观念,自治县统计局,在文化广场设立宣传点,开展“12•4”宪法日宣传活动。

在宣传点现场,统计局干部热情地为过往群众发放统计法律法规宣传资料,现场解答统计法律法规知识。通过宣传活动,进一步营造了全民了解统计法,积极参与统计调查的良好社会舆论氛围,有效地扩大了统计法律法规的社会影响面,扩大了统计知识的普及面,提高了社会公众对统计法律法规知识的知晓度和影响力。

图:宣传活动现场。黄美年/摄。

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]