欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270054 发布机构 教育局 发布日期 2017-12-06 00:00:00
来源 教育局 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
教育局召开2017年保密工作会议

12月5日上午,自治县教育局召开保密工作会议。会议分析当前该局保密工作面临的形势及存在的问题,并对下一步保密安全管理工作进行部署。会议由该局副局长主持,局班子成员、各股室负责人参加会议。

会议要求,一是高度重视,强化责任。根据人事变动,进一步调整了教育局保密工作领导小组,确定相关同志为机关兼职保密员,落实保密工作岗位负责制和“属地管理”原则,做到了保密工作机构、人员、职责、制度“四落实”。二是健全制度,落实任务,进一步修订完善了内部保密制度,并拿出资金专门用于保密基础设施建设,以防止泄密、失密事件发生。三是强化教育,注重实效,切实按《保密法》的规定做到不该讲的不讲,不该说的不说,随时将十条保密守则牢记心中,树立全局观念,维护大局利益,维护社会稳定。


图:会议现场。林远先/摄。


打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]