欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 jyj4512270053 发布机构 教育局 发布日期 2017-12-05 00:00:00
来源 教育局 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
自治县教育局2017年依法行政推进会召开

12月5日上午,自治县教育局2017年依法行政推进会在该局六楼会议室召开。会议由该局副局长主持,局班子成员、各部室主要负责人及部分职工参加了此次会议。会议结束后,该局领导还深入民安小学等进行实地调研。

会议要求,一是高度重视,提高认识。强化法治思维和法律风险防范意识,规范操作流程,切实提高依法行政能力和水平。二是强化担当,抓好执行。认清形势,增强政治责任感和工作紧迫性,切实转变工作作风,简化行政审批程序,对安排的工作尽职尽责,提高办事时效。三是对照制度,形成自纠。对照上级下发的依法行政工作相关要求,认真开展自查自纠,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,并发挥好示范引领作用。


图:会议现场。林远先/摄。


图:该局领导到巴马镇设长小学调研。林远先/摄。

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]