欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 bmz20170040 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-01-04 00:00:00
作者 黄柳霖 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
巴马镇召开2017年秋冬森林防火工作会

为切实做好2017年度秋冬森林防火工作,最大限度减少森林火灾的发生,10月18日,巴马镇召开2017年秋冬防火工作会,该镇班子领导、各村包村组长 、各村支书、主任参加会议。

会上,该镇分管领导传达了县级会议精神,对上半年的森林防火工作进行总结分析,并安排部署2017年秋冬森林防火工作。

会议要求,各村要坚持预防为主,加强宣传力度,大力普及防火意识,提高群众野外用火安全意识;要切实加强领导,落实责任,制定责任一览表,并成立每村20人的森林防火半专业队,确保各项工作取得实效;要结合实际,研究制定切实可行的应急预案,发生火灾及时上报并采取有效措施应对。

图:会议现场 。黄柳霖/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]