欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 syjj2017068 发布机构 食品药品监督局 发布日期 2017-11-14 00:00:00
作者 黄冬玲 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
自治区审评查验中心到我县开展化妆品生产企业专项跟踪监督检查

11月14日,广西食品药品审评中心检查组一行2人到我县开展化妆品生产企业专项跟踪监督检查。

当天上午,检查组一行先后到我县化妆品生产企业广西巴马印象生活体验产业有限公司、广西巴马老巴根养生产业有限公司,依照《化妆品生产许可检查记录》逐项检查企业机构人员、质量管理、厂房与设施、设备、物料与产品、生产管理等情况。通过查看各项制度、设备运行情况,与企业亲切交谈,聆听企业心声,征求企业意见和建议,来了解对化妆品生产企业行政执法情况、企业生产情况。随后,检查组召开现场检查反馈会。会上,检查组全面点评此次检查,充分肯定了企业能够按照相关法律法规要求生产化妆品,并对存在的问题提出了建议和要求。生产企业相关负责人也纷纷表态,回去后一定抓紧时间整改,形成书面整改报告上报到县食品药品监管局。

图:检查组在生产车间内检查设备(黄冬玲 /摄)

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]