欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 dsx2017034 发布机构 东山乡 发布日期 2017-11-14 00:00:00
作者 韦东萍 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
东山乡召开11月份政法综治信访维稳分析研判会

       11月14日上午,东山乡召开11月综治信访维稳分析研判会,客观分析当前治安形势和矛盾纠纷突出问题,安排部署矛盾纠纷排查调处和信访突出问题化解工作。全体职工、乡直各单位、各站所负责人及各“村两委”参加会议。

      会议总结了第三季度的综治信访维稳、矛盾纠纷排查化解工作开展情况,分析研判了当前面临的治安、信访形势,提出了下阶段整改措施和努力方向。 

       会议指出,乡综治办要尽快完善综治系统矛盾纠纷案件的信息录入,全乡上下务必狠抓深入排查摸底工作,做到底子明、情况熟,积极化解矛盾纠纷,并做好年底绩效考评工作。

11月份综治信访研判会议

图:会议现场  韦东萍/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]