欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 bmz20170037 发布机构 巴马镇 发布日期 2017-11-14 00:00:00
作者 黄柳霖 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
巴马镇开展清洁乡村志愿活动

为扎实推进“美丽巴马”生态文明建设,增强人民生态环境保护意识,近日,巴马镇党委、政府组织盘阳村美丽乡村驻村工作队、驻村第一书记、村“两委”干部和三十名民间志愿者,开展为期两天的清洁乡村志愿活动。

活动中,工作队人员及三十名志愿者精神抖擞,自带除草器、扫帚、锄头等工具,合理分工。有的除草、有的剪枝、有的清扫路面,完成了巴马镇盘阳街上屯至苗屯长达五公里的通村道路两旁杂草的清理工作。原本满是杂草的通村道路瞬间变得宽敞亮堂,村容村貌“变美”了,群众、游客步行、行车也方便了。

图:志愿者清扫路面  蓝仁步/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]