欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 dsx2017033 发布机构 东山乡 发布日期 2017-11-14 00:00:00
作者 韦东萍 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
普及反邪毒品知识 增强防邪禁毒意识

为建设无毒无邪教乡村、提高广大人民群众特别是外出务工人员的防毒、拒毒和反邪教能力,11月13日下午,东山乡长垌村扶贫工作人员以下村开展2017年贫困户脱贫摘帽“双认定”核验工作为契机,开展以“外出务工莫沾毒品 防反邪教平安出行”为主题的宣传教育活动。活动以群众喜闻乐见、易记易懂的形式宣传禁毒、反邪教法规政策和知识,积极营造了“抵制毒品邪教、崇尚健康生活”的浓厚氛围。

活动吸引了许多农户及返乡的外出务工人员前来参观学习,引导广大群众认识毒品、邪教组织的严重危害性。

图:禁毒反邪教宣传现场   韦东萍/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]