欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 bmctgs20170001 发布机构 综合信息 发布日期 2017-11-14 10:05:05
作者 主题分类 公示公告 体裁分类 公告
文 号 信息格式/语种 文本
关于巴马瑶族自治县通屯公路项目一期第一批项目№2标段工程(东山乡、凤凰乡、百林乡、那桃乡)公路工程检测服务采购项目公开招标公告

一、招标条件:本招标项目巴马瑶族自治县通屯公路项目一期第一批项目№2标段工程(东山乡、凤凰乡、百林乡、那桃乡)已由巴马瑶族自治县发展和改革局 以巴发改审批[2016]124号批准建设,招标人为 巴马城市建设投资开发有限公司,建设资金来源多渠道筹资。项目已具备招标条件,现对该项目工程检测服务采购进行公开招标。

二、项目名称:巴马瑶族自治县通屯公路项目一期第一批项目  №2标段工程(东山乡、凤凰乡、百林乡、那桃乡)公路工程检测服务采购

三、采购方式:邀请招标

四、采购内容:

建设规模:本标段道路路线总长约 80.53公里,其中东山乡35.154公里、凤凰乡29.764公里、百林乡8.735公里、那桃乡6.877公里

检测服务期:自合同签订之日起至工程完成验收之日止。

质量要求:按国家、省、市现行规范、标准和委托单位的检测内容、完成时间进行检测,严格按《建设工程质量检测管理办法》规定执行,对招标人委托的检测项目进行客观公正检测,做到检测数据完整、准确、真实、清楚。

④招标范围:包括但不限于该项目施工设计图纸及工程量清单所示全部工程内容的涵洞工程检测、地基基础工程检测、扣除独立项后见证取样检测、专项检测。

五、合格投标人的资质要求

(1)资质要求:

①投标人具有独立法人资格,持有有效营业执照或事业单位法人证书、基本账户开户许可证;

②投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程试验检测机构综合乙级资质,并取得了省级及以上技术监督部门颁发的计量认证证书(计量认证证书必须在有效期内)。

(2)财务要求:

①投标人在2013、2014 、2015三年中年平均营业额(以经审计的财务会计报表为准)不少于人民币50万元;

②投标人在近一年(2016年)财务净资产收益率大于零;

③投标人注册资金不少于200万元。

(3)业绩要求:

近三年(自2013年1月1日起,累计完成两个(累计50公里以上)及以上国内新建(或改扩建)公路竣(交)工质量检测服务项目。

(4)其他规定

本项目不接受联合体投标。

六、竞标文件的获取:2017年11月14日至2017年11月20日,每天上午8:00-12:00,下午14:30-17:30,上班时间由投标单位自备U盘到巴马城市建设投资有限公司办公室拷贝电子文档和文字资料或者以邮件的方式发送给投标人。

七、采购预算最高限价:3000元/公里

八、投标文件递交截止时间和地点:竞标文件必须于2017年12月3日下午15时整前在巴马城市建设投资有限公司会议室递交或者扫描发送到本公司邮箱:bmctgs2016@163.com,逾期不受理。

九、评标时间及地点:于2017年12月4日下午15时整截标后为竞标人谈判时间。参加投标的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭资格证书和身份证或者委托代理人凭法人授权委托书原件、身份证)到达巴马城市建设投资有限公司会议室等候当面谈判。

十、评标办法:低价中标法

十一、联系方式

采购单位:巴马城市建设投资有限公司

联系电话:0778-6216313

联系人:黄克深

巴马城市建设投资有限公司

2017年11月14日     

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]