欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 rsj45122700030 发布机构 人社局 发布日期 2017-11-14 00:00:00
作者 罗福胜 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 文本
大鹏-巴马成功举办“精准扶贫”网络视频招聘会

为帮助农村劳动力实现就业创业,努力实现贫困家庭“就业一人,脱贫一户”的精准扶贫脱贫摘帽目标,11月13日,深圳市大鹏新区统战和社会建设局与对口帮扶的巴马县人力资源和社会保障局联合举办大鹏-巴马2017年“精准扶贫”网络视频招聘会。

活动当天,深圳市的斯比泰科技(深圳)有限公司、大通电路板(深圳)有限公司、深圳市雄韬电源科技股份有限公司、深圳市比克电池有限公司、比亚迪股份有限公司-第六事业部、鹏城人家餐饮管理(深圳)有限公司等6个公司以网络视频进行面对面的现场招聘,提供普工、操作工、服务员等各类招聘岗位250多个。该县10个乡镇共组织200多名农村劳动力进场应聘,自发前来应聘的群众超过100人次,现场共有56人与企业初步达成就业意向。

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]