欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 ntxf2017110130034 发布机构 那桃乡 发布日期 2017-11-13 00:00:00
作者 罗宝康 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式/语种 图/文
那桃乡召开2017年度贫困户脱贫“双认定”工作动员部署会

11月9日晚,那桃乡在乡府四楼大会议室召开该乡2017年度贫困户脱贫“双认定”工作动员部署会,全体乡干、乡直各单位负责人、贫困村第一书记、各村支书主任等一百余人参加了会议。

会议传达了11月9日下午的全县会议精神,并对该乡“双认定”工作进行了具体部署,要求大家要严格按照认定程序、认定标准,按时完成脱贫任务。

据悉,2017年全乡计划脱贫人数1100人,奋斗目标129人(不含计划脱贫人数),平林村为今年预脱贫村。

图:会议现场  兰宁/摄

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]