欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 zjj4512270052 发布机构 住建局 发布日期 2017-11-01 16:38:04
作者 主题分类 重大项目 体裁分类 其它
文 号 信息格式/语种 图/文
中脉项目C地块1#-4#楼外立面设计调整公示

《中脉项目C地块1-4#楼外立面设计调整》方案由自治县第十五届人民政府第六次城乡规划专门工作委员会会议审定通过(巴政阅[2017]37号),现将建设项目设计调整的有关内容公示如下,若该设计调整利害关系人及社会各界人士有异议,请在公示期间书面向我局反映。

公示内容:中脉项目C地块1-4#楼外立面设计调整,把C地块1-4#楼各户型阳台铝合金门去除,在阳台扶手位置增加铝合金窗,将原开放式阳台改成封闭式阳台。

联系电话:0778-6212151

联系人:黄丽萍

公示时间:2017年10月30日至2017年11月14日

公示地点: 1.项目工程现场(甲篆镇长寿村)

2.住建局一楼通道

3.巴马政府网

4.巴马电视台

打印文章 | 添加收藏】【编审:政务服务中心】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]