欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 bmz20170025 发布机构 巴马镇 发布日期 2018-01-04 00:00:00
作者 韦舒茵 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
人大调研组到巴马镇开展脱贫攻坚及中小学教师队伍建设工作调研

为进一步加快和推进全县脱贫攻坚工作顺利进行及进一步了解全县中小学教师队伍建设情况,10月26日,自治县人大常委会副主任谭海帆一行到巴马镇开展脱贫攻坚工作及中小学教师建设工作调研。谭海帆在巴马镇四楼会议室主持召开座谈会,该镇班子成员代表、县人大代表、中小学校校长代表等26人参加座谈。

座谈会上,谭海帆一行认真听取该镇脱贫攻坚工作及中小学教师建设工作情况汇报,了解该镇脱贫攻坚及教师队伍建设工作方面存在的困难及问题,与会人员就脱贫攻坚工作及中小学教师队伍建设踊跃发言。会上还对县第十五届人大二次会议代表建议、批评和意见办理情况进行评议,通过发放调查问卷对承办单位进行满意度测评。

随后,谭海帆一行深入该镇介莫村、龙洪村两个贫困村入户实地核查,通过与贫困农户、村“两委”班子交流了解脱贫攻坚成效、帮扶人及后援单位开展工作情况。

据统计,该镇人大代表在县第十五届人大二次会议上提出的14条建议,已答复14条,已解决3条,正在解决的有10条,已列入计划解决的有1条。

图:座谈会现场。韦舒茵/摄。

图:入户实地核查。韦舒茵/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:巴马镇】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]