欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 bmz20170022 发布机构 巴马镇 发布日期 2017-10-21 00:00:00
作者 黄柳霖 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
巴马镇召开成立村(居)民合作社工作动员部署会

10月20日,巴马镇召开成立村(居)民合作社工作动员部署会。该镇各包村(社区)组长、各村(社区)支书、贫困村驻村第一书记参加会议。

会上,该镇分管领导对成立村(居)民合作社工作进行了部署,详细介绍了该镇成立村(居)民合作社的具体流程及要求。

会议指出,通过村民合作社这个平台,将可充分发挥村级集体经济组织和农民主体作用,实现集体经济发展、农民增收致富、各方的互利共赢。成立村民合作社对村级集体资金资产资源经营管理,增加农民经济效益和村级集体经济效益、改善村容村等方面都有着重要意义。会议强调,成立村(居)民合作社工作要强化责任落实,加强统一领导;要吃透程序政策、按要求按时完成各项工作;要严肃选举纪律,用铁的纪律保证选举工作风清气正。

会议现场

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]