欢迎您访问巴马县政府网!
索引号 slx20170009 发布机构 所略乡 发布日期 2018-01-05 00:00:00
作者 罗万民 主题分类 工作动态 体裁分类 新闻
文 号 信息格式 图/文
所略乡召开2017年幼儿园接送学生车辆安全工作会议

为进一步规范学生接送车辆安全管理工作,10月16日,所略乡组织召开2017年幼儿园接送学生车辆安全工作会议。全体乡干、各幼儿园园长、乡派出所及各村支书主任、人大代表参加会议。

会上,乡派出所通报今年以来本乡道路交通安全情况,重点通报学校接送车辆存在超载现象,并对下一步规范学校接送车辆工作进行部署。乡分管领导及主要领导分别对规范学生接送车辆安全管理工作进行强调,一是加强监管,各包村领导及村干要对辖区内学生接送车辆进行全面监管排查,发现问题及时处理;二是做好自查,各辖区幼儿园要加强学生安全意识,对学生接送车辆进行全面自查;三是派出所等部门要加强联合执法力度,加大违法车辆的整治力度。

图:会议现场。罗万民/摄。

打印文章 | 添加收藏】【来源:所略乡】【编审:罗荣玉】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]